sexta-feira, 8 de outubro de 2010

CEAP VENCE O META CLUBE E FATURA O TÍTULO NA CATEGORIA ADULTO MASCULINO.

Encerrou mais um campeonato promovido pela Federação Amapense de Futebol de Salão (FAFS), e desta feita com uma grande festa no ginásio Avertino Ramos que por sua vez recebeu novamente um grande publico fato que tem se repetido em todas as finais dos campeonatos promovidos pela FAFS. Meta Clube campeão do primeiro turno e Ceap campeão do segundo turno fizeram a grande final, com uma partida movimentada no primeiro tempo de jogo apesar da maior posse de bola do Ceap o Meta clube consseguiu terminar com vantagem de 3x2 no placar, destaque para o Ala Papa que era uma das melhores opções de ataque da equipe do meta e marcou dois (02) gols no primeiro tempo, mas logo depois foi expulso junto com o pivo Babalo do ceap por desentendimentos em quadra. O segundo tempo de jogo começou com ceap continuando dando pressão e virando o jogo marcaram para o Ceap Cond(2)gols, iraelson(2)gols, Ronny (1) gol e Bil (1) gol e para o Meta clube marcaram Papa(2) gols e Bruno(1) gol no final 6x3 para o Ceap que comemorou novamente o título na Categoria Adulto Masculino do Futsal Amapaense.