terça-feira, 5 de outubro de 2010

SÃO JOSÉ VENCE O AQUARELA E LEVA O TÍTULO NA CATEGORIA SUB-13.

SÃO JOSÉ E AQUARELA fizeram uma partida digna de uma grande final na categoria Sub-13,um jogaço de futsal para mães, pais, avós se orgulharem de seus pupilos, a grande torcida que se fez presente no Ginásio Avertino Ramos assistiu sem dúvida uma grande apresentação de ambas equipes ,mas quem saiu na frente foi o Aquarela que fez seu primeiro gol logo no primeiro minuto de jogo. E logo depois ampliou o placar para 2x0, destaque para o baixinho Guilherme do Aquarela sem dúvida um dos melhores jogadores do campeonato, a partir dai a torcida tricolor que se fez presente em grande número começou a empurrar a equipe que descontou e depois empatou o jogo. A equipe do Aquarela comandado pelo técnico Welinton não se abateu e desempatou alcançando o placar de 5x3, só que faltando três minutos para o final da partida começou a brilhar a estrela do garoto José Niel que no final desequilibrou a partida sendo uma das peças fundamentais para a virada do tricolor do laguinho que venceu a final por 7x5 e sagrou-se campeão Amapaense de Futsal na categoria Sub-13.