quarta-feira, 11 de maio de 2011

XIII DE MACAPÁ VENCE SEST SENAT E SEAMA ESTREIA COM VITORIA SOBRE CANÁRIO.

Na noite de ontem foi dado prosseguimento no campeonato adulto XIII DE MACAPA X SEST SENAT realizaram o primeiro jogo da rodada no Ginasio Avertino Ramos, após empate de 0 x 0 na primeira etapa com destaque para o goleiro Jair de souza da equipe do XII que fez ótimas defesas segurando o ataque da equipe adversária, o XIII melhorou na segunda etapa e venceu a partida por 3 x 1 e consseguindo a segunda vitória no certame em 3 jogos disputados (2V, 1D) ja o SEST SENAT amargou a segunda derrota na competição em 3 jogos disputados(2D, 1V). No jogo de fundo da noite se enfrentaram SEAMA X CANÁRIO fazendo um jogo muito disputado melhor para o estreiante da noite Seama que venceu a partidas nos segundos finais por 5 x 4 garantindo a primeira vitória do campeonato, ja o Canário conheceu sua primeira derrota em 2 jogos (1E, 1D).